FIANDEIRA


Não teço sonhos fugazes
Nem quero luta renhida
Prefiro gestos audazes
Pois gosto demais da vida

Quero fiar meu destino
Com finos fios de linho
A alma sem desatino
E flores no meu caminho.

Desejo momentos mansos
E andando dessa maneira
Das águas quero remansos
Na vida sou fiandeira!