Alquimia


Sinto corroer-me uma esperança bravia
Um sentimento emergido de um reconhecimento mútuo
Que persiste em acrescer dia após dia

Uma combinação de elementos
Que desafia a Química, Física e Astrologia
Uma vontade de toque que duela com os ventos
Ventos que se espalham pelo universo da sinergia

Transmutação de sentimentos descobertos
Força que a minha alma contagia
Um desejo de ter-te logo perto
Saciar essa minha louca vontade de alegria

Mística historia de amor
Contida em uma tela de pedra filosofal
Contente em apenas vislumbrar a beleza da flor
E viver essa vida humana artificial

Alquimia desvairada de sentimento
Elixir da Longa Vida
Seu cheiro, seu toque, seus beijos: Num doce e doce acalento.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 20/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2096802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.