Posteridade

Penso que nada é impossível

Sonhos, ambições

Pulsações que não cessam

Movidas pela realidade plausível

Dos músculos cerebrais que me movimentam

A visibilidade do futuro

Uma forma perfeita.

A presteza do desejo surdo

Não escuta a voz da perda ...

Alimenta-se do pelejo da força rarefeita.

Penso em tudo visível

Tudo que posso alcançar

Genialidade?

Segredo incompreensível

Da arte da sobriedade.

Ações tomadas, lutas vencidas.

Arte, erguida na capacidade.

Consciência sagaz

Arquitetada na frieza pensada

Da certeza feliz de posteridade vivaz.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2096103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.