Sonhar contigo

Sonhar contigo

(Ciducha)

Sonhar contigo...

acordar contigo...

Eis o sonho

que há muito tempo, acalento!

Ah! E nessa noite de luar,

quero me entregar a você,

inteirinha!

Com seus beijos a me extasiar,

suas mãos deslizando

pelo meu corpo,

e eu, bem baixinho,

em seu ouvido sussurando:

- Continue, amor...

não pare...

Nao me deixe acordar!

Depois...

Depois os ruídos da madrugada em festa,

enfeitarão nosso idílio,

e na manhã que rasga o céu,

a serenata da passarada...

Eu e você...

Você e eu...

Para sempre assim,

até o fim!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/02/2010
Código do texto: T2094625