Esses benditos minutos que não passam
Já perdi a conta de quantas coisas participei
Quantas vezes arrumei o guarda roupa
Quantas voltas dei na praia
Todas as estratégias imagináveis para passar o tempo
Dormir talvez seja uma boa tentativa
Mas a ansiedade não deixa a mente descansar
Tic...Tac... lentamente...irritante
E essa espera já se tornou contagiosa
Parece que toda a vida está esperando
Esse encontro pra poder seguir... continuar...

Esses benditos segundos que insistem em voar
Eu adoraria colar os ponteiros para te segurar
Ter você nos meus braços por mais tempo
Segurar a sensação de felicidade que compensa a distância
Mas a vida não espera... e temos tanto a fazer
E tão pouco tempo pra realizar tudo que é preciso
Tic... Tac... Rapidamente... irritante!
E você precisa de novo estar distante
Por um instante o relógio para
Mas é só o tempo de deixar cair uma lágrima

Tic... Tac...Detesto relógios!
Esses artefatos de tortura a serviço do tempo
Mas existe uma solução para esse suplício
É um poderoso encantamento
Só preciso fazer você se apaixonar por mim
Todos os dias novamente...
Assim você vai estar sempre por perto
E quando isso acontecer seremos os únicos no universo
O tempo será indiferente... relógios?! ...Tic... Tac...
Não contaremos a vida em minutos, mas em momentos...
Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 18/02/2010
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T2093508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.