A POESIA RETRATA O AMOR E A DOR

A poesia retrata o amor

E as coisas enternecidas.

Mas também rerata a dor

E a lágrima caída.

Porquanto a poesia tabmém retrata as mazelas

Mas sempre com estética.

Mesmo as coisas não sendo belas

De uma maneira poética!