SIGO FIRME RESOLUTA

Sou chama a crepitar na escuridão

Não me curvo, não me submeto.

Nessa cegueira, ostento o coração,

E arredia, não aceito cabresto.

A estrada é insana e longa,

Mas eu sigo firme e resoluta!

Na bagagem poucos acertos,

Pois o resto se resume em luta

A tramontana é o amor que me guia,

Além das armas que carrego na aljava,

Canto sempre um hino de alegria.

Enfrento tornados, escarpas e penedia,

Tentando encontrar o porto seguro,

Remédio eficaz para esta agonia.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2090017
Classificação de conteúdo: seguro