Viagem Interior

Viagem Interior

Itana Goulart

Olhando dentro de minh'alma

Onde tudo me parecia calma

Vi minha mente tumultuada

Não pude acreditar no que vi...

Deparei-me com meu outro eu

Nesse encontro inesperado

Encontrei em meu passado

Algo que estava esquecido...

Uma mulher contente,

Feliz e sorridente,

Que aprisionada sumiu...

Resgatei-a num relance!

Pude sentir naquele instante,

minha vida mudar d'ali em diante...

PerfumedeMulher™

RJ,10/01/10

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 15/02/2010
Código do texto: T2087812