SEGREDOS!

SEGREDOS!

Itana Goulart

Sussurados em meio a escuridão

coração partido, ferido, aviltado

Que chora nas madrugadas calado

Tendo como companheira a solidão...

Segredos não partilhados,

A sete chaves guardados,

jamais serão revelados

corroem o coração machucado...

Segredos que ferem a alma

Deixando as noites insone

Segredos,segredos,segredos...

Que nossa vida consome...

PerfumedeMulher™

RJ,05/01/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 15/02/2010
Código do texto: T2087797