Tudo tão diferente...

Diferente... Encontrar alguém em lugar nenhum

Diferente... Falar quase nada, sobre muito.

Diferente... Como os dias iguais

Diferente... Escrever sobre o que ainda não sei,

Igual a convencer alguém a fazer parte de um mundo

Que ainda não conheço.