Proposta

Eu te proponho
não deixares meu coração
tão tristonho.
E que proposta
tão amistosa posso eu te fazer?
Requerer de vossa senhoria
tão agradável companhia,
e no final da noite
dar-te um beijo de despedida
para satisfazer meus desejos
ardentes que estão escondidos.