Nas Entrelinhas *

Se tens de mim um conceito

Não fui eu quem vos deu

Agi, senti, chorei, sorri...

Apenas vivi...

Se me amas ou odeias

Problema teu

Não pedi para ser amada

Tampouco para ser odiada!

Se me negas um abraço

Deixas também de serdes abraçado

Se me beijas com descaso

Nem quero que de mim aproxime-se

Se deixaste de querer-me

Não foi por que menti

Não vou dizer que amo-te

Nem ao menos dizer que estou bem , ou mal...

Deixo nas entrelinhas

Se me conheces, saberás

Senão, tente entender-me!

Se conseguires, me ensine!

Pois nessas entrelinhas tem faces, sonhos e desejos secretos

Que nem eu mesma desvendei!!!

Solução: amar-me como sou...

Ou, simplesmente, manter-se distante!!!

(09/02/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2079067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.