A fLeXa e A BaLaNçA

Somos iguais

com todas as diferenças a balança e a flexa

a abalança divide o peso

do coração

da emoção

e da razão

a flexa ataca o alvo

cujo aflinge-se na dor do despertar

de um estado fisico culpado

e emocional abalado

o medo existe pois é frequentecontudo é superado

dando lugar a discordia de alheios

que com seus interesses

manifestam maus dizeres

o envolvimento esta equilibrado

flexas são pesadas na balança

e espaços sentimentais são criados

e novos hospedeiros simbioticos

toman a vez

e isso é o inicio do desfecho

onde a trilogia ira se formar

a diferente igualdade entre

a flexa e abalança

Alléx2k2 01/02/2010 16:44

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 08/02/2010
Código do texto: T2076422