Marias

De uma pureza inatingível e

fazia no coração de outrem

tranbordar um calor incrível.

Maria dos outros,

e nunca minha...

Maria do mar,

das estrelas,

das montanhas;

da vida que passou...

e nos deixou

marcas profundas.

Em tempo nenhum

alguém encontrou uma

Maria ..minha...tua ...nossa...dos outros

simplesmente uma Maria.