O TEMPO
 
O tempo urge!
Corre célere, foge, escapa
Das mentes... mãos,
                         Desejos vãos.
 
O tempo urge!
Sentimento humano
                         Insano
                            Profano,
 
Instinto selvagem,
                         Amor,
                            Coragem,
 
O tempo urge!
O homem urde!
 
Idéias surgem,
Estrelas fulgem,
                 Emoções...
                          aturdem!
 
 
METAMORFOSE - DA LARVA...
À BORBOLETA
(e mais outra)