SONO

Sinto

O sono me devora

Antes eu a ele devorei

Muito mais que a mim

Ele agora.

Minto

O sono me apavora

Antes eu a ele apavorei

Muito mais que a mim

Ele agora.

Cinto

Não segura e nem prende

O meu sono agora

Antes ele a mim

Que eu a ele

Lá fora.

Cinto, minto, sinto

O sono me abater, impiedoso

Qual algoz

Tal avós

Mal a voz

Me sai por entre os dentes

O sono me pegou: tinhoso.

__________________________________________________________

Morrendo de sono num 25-03-1999, de Salvador.

Alorof
Enviado por Alorof em 06/02/2010
Código do texto: T2072484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.