33 - VERBO AMAR

Sei que te amo

destino ou sina.

Não importa

noite em lua de prata

recolhe as estrelas

e o verbo amar.

Renasce com o sol.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/08/2006
Código do texto: T207133