Poesias nuas...( Que deixam saudades...)

Todo poema nascente

vem regado de emoção...

paciente ou efervecente...

brotando da mente ou coração...

é assim todo dia!

Quando o poeta sua sangue no papel...

Pode sonhar uma estrela - guia...

ou fazer versos no bordel...

Como nuvens alvas ou cor primaveril

Em pacíficos campos verdejantes

uma moça bela...e gentil...

Mesmo valentes amazonas...insinuantes...

As nuas, libertas, nascem livres!

de preconceitos ou maldades

são inspiração vindas do Éden

Chegam e partem...deixam, saudades....