Poesias de Céu e Inferno...

Poesia...

melancolia...,

maresia...!

Talvez o amor terno

ou o cruel maremoto....

Assim como Dante

encontrou tercetos belos

no céu, no purgatório

e até no terrível inferno...

Buscarei versos mais amenos

no Verão ou Inverno...

Poesia...poemas que a mente apraz,

AINDA QUERO SIM...UM POEMA DE PAZ...