<Procissão>

Dezenas de barcos passavam tremulando bandeiras e fitas.

As pessoas na orla cantavam hinos e acenavam...

As rosas jogadas ao vento levavam desejos e sentimentos que o mar acolhia como filhos.

A imagem pequenina era carregada num barco simples, enfeitado com humildade inspirando fé aos corações navegantes...