Doce Vingança...

Doce Vingança...

Itana Goulart

Quando aos beijos com outra te vi

Fiquei estática ! Não consegui entender

Fugi para não ser vista,me escondi...

Chorei! Gritei! Queria morrer...

Não sabia o que fazer...

Enlouquecida e insana

levei outro à nossa cama,

da traição, o sabor quiz conhecer...

Chegaste como um bandido

Sem barulho,sem nada falar

Já estava à amanhecer...

Um perfume desconhecido

do teu corpo exalava...

Deitaste onde o outro,acabara de sair

Batia-me forte o coração...

Sorrindo calada,eu pensava

Tôlo! não foi só tua a traição....

PerfumedeMulher™

RJ,14/12/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/01/2010
Código do texto: T2060909