EM BUSCA DA PAZ...

EM BUSCA DA PAZ...

Itana Goulart

Recolho-me, afasto-me!

Na escolha dessa reclusão

encontro-me,

medito,reflito

em total solidão...

Fujo do urbano,

das dores e desenganos...

Ultrapasso esse plano

Viajo além dos sonhos

Onde tudo me satisfaz

Finalmente,

sinto-me na mais completa paz!

PerfumedeMulher™

RJ,25/01/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/01/2010
Código do texto: T2060901