UM OLHAR DE SAUDADE !

Um olhar de Saudade!

Itana Goulart

Quando olho p'ra trás...

Sinto saudade do que fomos nós,

momentos vividos que não voltam mais...

Hoje só na lembrança te beijo,

meus braços vazios carecem

do teu corpo em meu desejo...

O passado é revivido nas lembranças ...

Amores não se perdem na memória...

PerfumedeMulher™

RJ,30/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/01/2010
Código do texto: T2060886