Pessoas Gêmeas

Meu Deus, pessoas iguais

São gêmeas

Da mesma composição

Mesmo sangue, mesma condição

Sempre tendo um diferencial

Pode ser um sinal, ou mais fácil, a personalidade

Descobrir seria ideal

Pra levar toda a verdade

É um privilégio

Coisa fantástica da natureza, povo humano

Lindo de ver, mais forte é sentir

Às vezes até nascendo por engano

O que importa é a beleza triunfal

Toda emoção em dobro

Faz parte do ciclo vital

Também uma relação pegando fogo

Irmãs iguaiszinhas

Irmãos idênticos

Grandes maravilhas

Sinto-me um bobo quando paro reparo e vejo