POR AI

Andei por ai,

Sem passos, sem estrada, sem nada

Achei por ai,

Pássaros, caçadores, em calçadas...

Busquei por ai,

Tremores, amores e dores...

Experimentei por ai,

O presente, o passado, o inexistente...

Vi por ai,

O bem, o Mal, a Morte e o Imortal...

Encontrei por ai,

O belo e o feio, o reflexo e o espelho...

Perdi por ai,

Amigos e inimigos, novos e antigos...

Mostrei por ai,

Força, fé, raça...

Amei, Chorei, Lutei, Vivi...

Por ai, por hoje, por ontem, por sempre...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 29/01/2010
Código do texto: T2057679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.