EU SOU... E PONTO, PRONTO...

Tenho um gosto de fruta

de mulher maluca

meu cheiro, cheira suor

perfume puro ao redor,

sou relva, selva, frio, calor,

sou alívio, tempero e dor,

sou mulher...

tenho amor, dou amor,

faço amor...

tenho também meus temores

mas, só não tenho rancores,

minha vida é meu mundo de flores,

tenho o ar da primavera,

florida, bela...

sou tudo e nada, sou fera,

meu jeito é de quem quer

de quem é,

de quem não sabe enganar,

e nada de dor profana,

de amargar o açúcar da cana,

de enrolar o amor com ódio

de desistir antes de tentar,

pois, se não dá certo

estou pronta para recomeçar,

não sou doente, demente

para não compreender que o que vale mesmo a pena

é viver...

e fodam-se os idiotas, medíocres, hipócritas,

lasquem os incrédulos, mentirosos e malfazejos,

sou mulher, sou desejos, e beijos e tal,

sou uma louca normal,

este é meu gosto,

meu doce,

não rimo céu com féu,

liberdade com réu,

gosto mesmo é de viver

sou assim e beijos, beijos pra mim...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/01/2010
Código do texto: T2056255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.