MEU FILHO...

Sem você

Hoje eu seria apenas
Uma mulher só.
 
Uma árvore estéril,
      Sem frutos
          Sem folhas,
              Sem vida...
              
 Com você
                   Eu sou apenas tudo
                              EU SOU MÃE!
                              
 
METAMORFOSE – DA LARVA À BORBOLETA
                     (mais outra fase)