tainá

tainá

como és iluminada,solitária em teus pensamentos

que o brilho sublime embala seus olhos

com a força de teus pensamentos

seria eu um louco se em tanta lembrança do que você foi e será

se em teus pensamentos eu não acreditasse !!

és iluminada criança,que em gotas de esperança

faz nosso mundo girar

embalando a semelhança

do dia em vais chegar

és iluminada criança pois teus cabelos

te confundem com o sol

teu olhar com as etrelas

teu pensamento como a ave que livre voa

és iluminada te chamamos alemoa

este poema foi

feito para ti tainasinha

pensando em ti que me espirei

a escrever para que o amanhã tu leia em voz alta para mim..

05/02/1995

<<não conseguiste ler para mim

pois conosco resta a lembrança do teu ser

mas como para os astros e constelações

o sol também e assim

permanece teu brilho em tudo e a todo amanhecer>>

19/06/1988 A 28/01/2002