MENESTREL

Eu escrevo versos com labor eu

caminho em campos minados, vou

falando a corações alados, que como

eu campeia a mesma dor.

Vou sangrando em rubras cicatrizes,

vou cantando versos a meretrizes

nesse mundo vil de

amarga dor

Na masmorras onde gemem condenados,

vou levando meu terno acalento, as pessoas

onde o tormento pelo o amor

tornara-se enclausurados

Vou solando a doce melodia pra os

que choram em seios conotados, os que

vivem em quartos separados os que

buscam o encontro com alforria.

**********************************************************************************************

INTERAÇÕES

Eu me junto a você nesta empreitada,

Conduzindo o alento ao sofredor,

Resgatando ao desvalido o amor,

Definindo as grandes prioridades,

Tirando a maior sagacidade,

Do pesado fardo que acomete,

Todo aquele ser que não promete,

E vai cumprindo as suas penalidades.

Miguel Jacó

***********************************************************************************************

Quem canta os males espanta,

talvez, mesmo, espante a dor.

Menestrel que me encanta,

doce e alegre trovador.

HLuna

***********************************************************************************************

V.enho cantar parabéns pra você

A.inda que um pouco atrasadinha

N.este lindo amanhecer

T.em bolo para sua amiguinha ?

U.m grande abraço, amigo poeta

Inspiração aqui é coisa certa

L.indas rosas venho ofertar

O.meu abraço deixar

****

G.aranto que vou gravar

O.dia do seu NIVER agendar

N.ão esqueça de me perdoar

Ç .... O importante é a intenção

A.mizade vem do coração

L.egal sermos conterrâneos

V.ivas pra você por todo o ano

E.desejo também prosperidade

S.alve poeta !! Felicidades

Fenanda Xerez

**********************************************************************************************

ABÉNS E FELIZ ANIVERSÁRIO

V ibre, cante, sorria ,

A vida é feita de magia

N este teu dia só alegria,

T e desejo a paz e a harmonia

U nção das bençãos do céus

I luminando o seu caminho

L ouvando a Deus por mais um ano e

O s teus amigos te abraçando.

Angelica Gouvea

***********************************************************************************************

Meu querido amigo Vantuílo

Receba o meu abraço apertado

Com todo meu carinho de sempre por ti

Quero que se sinta muito amado!!.....

Quero que neste dia mais do que nunca

O sol brilhe em tua vida

Pois tú és um grande poeta

E uma pessoa muito querida!!

Feliz aniversário!!!

Neusa Staut

***********************************************************************************************