POEMA DA GRATIDÃO


Obrigada Senhor!
Pela nova vida que agora tenho,
Pela fé e esperança que em ti mantenho.
 
Obrigada Senhor!
Pelo amor que tenho para dar
Pelo meu querer, pelo meu tentar
 
Obrigada Senhor!Pela luz das estrelas
que iluminam minha solidão.
Pela paz em saber que a minha luta
não tem sido em vão
 
Obrigada Senhor!
Pelos momentos felizes 
que preenchem meu vazio
Pelo céu tão azul, pela lua tão cheia,
pelo rio...
 
Eu te agradeço Senhor!
Por esse sol, por esse mar,
Por essas ondas espumantes.
Pelos pássaros a voar e cantar,
Pelas cores que posso ver
Pelo aroma das flores que posso sentir
Pelo ruído da cachoeira que posso ouvir
Por toda a natureza que me destes para amar
Eu te agradeço Senhor!

METAMORFOSE - DA LARVA À BORBOLETA