HARMONIA

Cante a sua canção,

Brilhe a sua estrela,

Abra as janelas

E deixe a luz entrar...

Ouça a sua razão,

Conte a sua história,

Diga aquela frase

Que te faz emocionar.

Viva o seu sonho,

Desperte os sentimentos,

Abra bem os braços

E faça-os proteger...

Contagie a sua alegria,

Supere os seus limites,

Esteja sempre pronto

Para dar e receber.

Seja alguém feliz,

Sinta fortes emoções.

Um simples afeto

Pode mudar a sua vida...

Lute o bom combate,

Aprenda com os erros,

Faça do amor

A diversão preferida.

Acenda a sua luz,

Exale o seu perfume,

Pinte o mundo todo

Com a sua cor...

Harmonize o seu dia,

Floresça o seu jardim,

Tempere a vida inteira

Com o seu sabor.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia