ANTES E DEPOIS

Sonho
e espero você
converso com amigos
fico sozinha
reativo lembranças
e a vida passa...

Duram as esperanças
você vem chegando
a felicidade está conosco.
Depois vem a solidão
pois tudo se acaba
e o tempo não passa.
..
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2047155
Classificação de conteúdo: seguro