Duplo Sentido

Duplo Sentido

Das palavras dispersas

do molhado ao encharcado

no rumor de boas conversas

do mal sem culpa

e o culpado maldoso

do esbarro a desculpa

do bonito ao formoso

lágrimas chorosas

lágrimas orvalhadas de alegria

prosas e rosas

choro chorado que não sentia