redescoberta

redescoberta

da dimençao do prazer

como magica sem abra cadabra

sem nada forçar nem fazer

redescoberta do momento exato

mistura de momento e fato

em um grande ato

sem passado e sem futuro a mexer

redescobri o tempo parado

em que tudoparece breve

e quando se descreve

e pela distancia vira passado

redescobri o amor em mais uma faze

a da continuidade sem fim

onde tudo e solido em uma base

e comoestrutura voce perto de mim