ATOR DAS HORAS DIFÍCEIS

Abrem-se as cortinas!

Acendem-se os holofotes!

A platéia está eufórica!

Hora de começar o espetáculo!

O palco da vida está preparado.

O cenário é o mundo, um pouco exagerado.

Os atores, são homens, mulheres e crianças

Que contracenam entre si,

Num roteiro perfeito...

Tão perfeito, que não admite ensaios!

O grande diretor impõe disciplina,

Regras do pode e não pode,

Do deve e não deve.

Os atores não devem fugir destas regras,

Caso contrário serão penalizados

Com outras cenas da vida.

O roteiro é real,

Como se fossem caminhos

Ou descaminhos

De uma história que pode ter vários desfechos

E apenas um final...

Sempre termina como começa

Uma vida a procura de uma outra vida,

Tendo como cortina de fundo o bem e o mal.

E nesse espetáculo que vivemos

Somos atores por natureza

Interpretamos a nós mesmos.