A FELICIDADE DE SER MÃE

Agradeço a Deus todos os dias por ter recebido o Dom da maternidade

Esse sentimento jamais terá igualdade.

Não existe um sentimento mais sublime que ser mãe

Mãe é bênção divina,

É o amor que se materializou.

Dou minha vida pela vida de meus filhos.

Sou aquela que lambe as crias o tempo todo,

Se necessário me transformo em onça feroz para defende-los

Não permitirei que nada me impeça de protege-los.

Meu maior objetivo é encaminha-los

Estar sempre ao lado para ampara-los

Ensinando meus filhos a caminharem sem dor

Sempre disposta aquece-los com meu calor

Não dá para descrever a alegria que a gente sente

Um sentimento que nos invade sem limites sem igual

Um sentimento eterno que nos faz virar uma protetora incondicional.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 17/01/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2035679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.