JOGO DA VIDA


No cassino dos sonhos da existência
Lançamos nossos dados de ilusão
Movemos peças de xadrez bisonhas
Pois cada um de nós é um peão...

Podemos ser rainhas e ser reis
Quem sabe aquela torre inabalável?
Podemos dirigir nosso destino
No tabuleiro da Vida, insondável...

Arriscamo-nos à perda e ao fracasso
Queremos a vitória e a alegria
É a Vida que transcende a propria história
É a partida que se joga a cada dia.....

12/12/2003