ESPERANDO A BARCA...

O pôr do sol nascendo

E eu daqui com meu nariz

Massageando o horizonte...

Ah, minhas aventuras que não chegam...

Que em vão... Não vão, nem vem.

E nem se quer me saltam os olhos...

Deve ser outro nariz... Só pode.