POESIA É OLHAR O HORIZONTE

Poesia é olhar o horizonte

Onde o pôr-do-sol é um espetáculo singular

Onde o céu parece com a terra se encontrar

Onde o céu parece que se encontra com o mar!

Poesia é olhar o horizonte

E voar

E dar asas ao imaginar

E para além do horizonte viajar!