HOMENAGEM A MENINA MOÇA

HOMENAGEM A

MENINA MOÇA

Menina teus quinze anos

Revela-te tão bela e formosa

Como lírio que nasce no campo

Ou a mais bela...

De todas as rosas!

Teus lábios de carmim

E o sorriso encantador

Atraindo ao teu jardim

Milhares de beija flor

Tua voz aveludada

Inebriando a natureza

De magia carregada

Sublimada de beleza

Desabrochas perfumada

Encantando os corações

Tu és bela... És encantada

Inspirando mil canções!

Até a brisa enciumada

Bem de leve

No teu rosto quer tocar

Afastando o sereno

Que também veio beijar!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2025729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.