AMOR PRÓPRIO

estranho como a vida interessante como o amor

a distancia que passa e a saudade que vive, as

necessidades da vida nos colocam a prova ,

de inicio reclamamos e achamos que estamos

sozinhos, a verdade é que não estamos sozinhos

temos que sentirmos fortalecidos pelo nosso amor

proprio e seguirmos em frente nos desafios da vida

pois so ela nos da a alegria de viver,quantas pessoas

estão a nossa volta nesse momento,sorrindo ,nos

observando e até mesmo conversando , nossos

pensamentos não podem ficar focados em um só ponto

a nossa necessidade pode estar bem perto e o nosso

amor também.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/01/2010
Código do texto: T2021483