***VITRAIS l***

Não é por falta de ousadia

E nem tudo está perdido

A minha pele arrepia

Com tua voz ao meu ouvido

Mas é pura covardia

Da tua parte meu querido

Quando tua boca principia

A pincelar um colorido

E as mais belas fantasias

Estão atrás do arco íris

Onde cultivo nostalgias

Então eu penso entre meus ais

Pintando assim então saudosa

Nossos amores em vitrais

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/01/2010
Código do texto: T2008351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.