A DOR POR AMAR...

       SMELLO

     Com os olhos fixos na amada sentia o pulsar do AMOR
    Acariciando seu rosto, observava a expressão FELIZ,
    Ia ao encontro dos lábios sorver o balsamo abrasador,
    Do beijo alusinante, sempre desejado, da embaixatriz. 

    Retrai por instantes, pensando no passado encantado,
    Primazia da mocidade, de um amor cheio de ambição
    E desejos da meiga namorada, o beijo nunca alcançado, 
    Sentiria idêntica jovialidade de outrora, de glorificação ?

    Pairava naquele instante o conflito da DOR POR AMAR, 
    Retroceder na sedução justificava relegar a doce amada,
    Num e nesse momento, perderia o ensejo de arrebatar,
    A magia da afeição, impediria sentir a beleza imaculada.

    Dos corações transbordam emoções, palpitam carinhos,
    Chegam quase a paixões, presentem surgir as mágoas,  

    Se deixarem de oscular; corpos aproximam dos ninhos,
    Lábios encandescentes soltam lampejos e os afeiçoas.

    Cessa a tibieza, renascem os sublimes sentimentos,
    Novas carícias trocadas, abraços, ternuras persistem,
    Voltam o calor antes existente, juras, puros acalentos, 
    Afastada a dor chegam ao ápice do amor, nele se mantem!