A MulHeR a AMaNte A MuSa e A Fã

Tive a mulher perfeita e complicada

tive a amante fiel até o fim da paixão

tive a musa que levou me ao auge da inspiração

tive a fã irreal que sempre desejei

uma mulher completa até o fim dos tempos

uma amante usurpadora que conteve-se ao segundo plano

uma musa que a cada respiração liberava isnpirações em minha mente

uma fã bela, e mulher a minha altura, porém impossivel de ser possuida

a mulher se foi

a amante desponibilza-se

a musa jás em minha presença

a fã hoje idolatra um anjo

e eu vivo

lembranças, momentos e senssações

TetTsUy2k2 00:52 28/12/09

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 02/01/2010
Código do texto: T2007762