A MassA

A massa

ela é gaclatica

a massa eclodi

a massa

ela se prolifera

a massa

da vida aos espectros

os que tem vida na morte

e as cores do arco-iris malefico

a massa

diluvio terreno

a massa

divindades em furia

efeitos, sentidos,pensares e pesares

amaldiçoados pelo verbo

surreais as estações da vida

malditos morram , a palavra os mataram

a massa pscicodelica

a massa pscicotropica

a massa espiritual

no quartel alvejan-se os infelizes

classificam-se os temidos

e exaltados são chamados

babilonia não morreu

a massa babilonica

hibernou nos chamados

lave-se ,renda-se e doe-se

mais não a massa

a massa

TeTtSuY2k2................17/12/09.........................21:31.

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 02/01/2010
Código do texto: T2007355