SELVAGEM

SELVAGEM...

Itana Goulart

Teu cheiro farejo...

Te sinto perto, meu corpo treme

Meus olhos faíscam de desejo

Avanço trêmula e selvagemente...

Salta-me à boca o coração...

Entrego-me totalmente,

a essa desenfreada paixão...

Contorço-me qual uma serpente

encorroscando-me em teu corpo

sentindo-te em mim inteiramente...

Prendo-me em teu dorso

nesse meu instinto animal,

selvagem e instigante

Sigo até o instante final

Uivando... Num gemido delirante...

PerfumedeMulher™

RJ, 22/12/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/12/2009
Código do texto: T2004176