Não Consigo Sonhar.

Eu não consigo sonhar.

E por não conseguir sonhar,

Eu me entristeço.

Por me entristecer eu não durmo.

Se não durmo... não consigo sonhar.

Por não sonhar me entristeço.

Entristecendo-me não durmo.

Sem dormir... como vou sonhar?

Se não sonho...