O QuArTeL

novos recrutas são convocados

o quartel levanta-se e aflingi os homens

são arrastadas de seus habitates não reais

são treinados sobre a pressão da ilusão

não falam

não manifestão-se

não infatizam-se o viveren em seus corpos

tais esses debilitados pelos espectros

que serão seus antescessores

obrigados a não agir pensar sentir e questionar

entram em um nivel de metamorfose

seus olhos brilham como a luz neon

seus corpos seres espiritos aguçam-se

morfam vozes cores

alimentados pela depressão

acordam com o peso do mundo em suas costas

a pscicotropia é o alimento

a pscicodelia é a força encontrada para manter-se no auge da ilusão

a guerra começa

eles falharam

a guerra teve breve fim

eles dormen

congelados e adormecidos

até o prossima convocação

na qual não podem dizer não a si mesmos

TettSuY2k2..............18/12/09..............21:00

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 27/12/2009
Código do texto: T1998616