A FêNiX QuE reSurgE Das CiNzAs

Belissima fênix

és uma parte de mim

cujo constantemente obtens a tenção de meu coração

temo a ti tanto quanto desejo

sois proibida pra mim

em minha mente manifestas

como uma batalha divina

afalanges contra legiões

como a lendaria avê fênix

tal essa resurge das cinzas com furor

tomas meu atos

com total obtenção

meu controle mental fisico e pscicologico

a visão de uma criação e semelhança de venus com o cheiro de afrodite

me faz fugir a sanidade ,sem esperança de volta

hoje desvendei o teu segredo

o que tens

o que sois

porque me levas a loucuras

eu sei

sois proibida pra mim ....

com tuas asas flamejantes

voaras em minha direção

acenderas em mim a chama da paixão

queimaras meu coração

e de encontro o horizonte voaras

apagando meus desejos e encantos

porque ?

sois proibida pra mim

TeTtSuY2k2..............25/12/09.............19:22

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 27/12/2009
Código do texto: T1998612