Elegância da mulher na terceira idade

Simples, moderna, faceira.

Simpatia, beleza altaneira.

Andar elegante.

Falar eloqüente.

Doçura, encanto, surpresa.

Alma criança, corpo adulto.

Tempo, idade, graça passam despercebido

diante tão graciosa figura.

Vida extensa, vontade única.

Charme, cuidado essenciais.

Brinco, colar, anel, pulseira

detalhes pequenos completos de emoção.

A tudo adorna, dá brilho, vida a bela senhora

que sorri na pureza dos anos vivido.

Rugas expressão da longa existência

com elas não se preocupa.

São marcas reais do passar de um tempo.

Olhar brilhante.

Sorriso cativante.

Cabelos longos, curtos

preto, branco, colorido

A tudo dá graça, juventude na alma.

Dona de casa, secretaria, atleta.

Mãe, sogra, tia, avó, amiga, cúmplice em todos os sentidos

em prol dos seus entes queridos.

Companheira, confidente, paciente.

Dos sessenta já passou, adquiriu com o nascer de cada dia

conhecimento, sabedoria, tranquilidade, igualdade, valor.

O universo tem brilho especial com tantas mulheres

que chegaram à terceira idade.

Elegantes, confiantes trilham novos caminhos a cada amanhecer.

Sabem que vivem cada qual com uma função.

Cada uma tem seu destino perante o ser Divino.

Pelos caminhos da vida chamam a atenção sem querer.

Em silencio vencem obstáculos, ultrapassam barreiras na busca da perfeição e união.

Aprenderam com o tempo que para tudo há saída, solução.

No corpo elegância, confiança mesmo tendo muitas vezes sofrido.

Serenidade na alma por fazer parte do mundo.

Com alegria glorificam ao céu pelo dom da vida.

Agradecidas demonstram com gestos, silencio, canção

todo o amor, carinho, devoção que possuem no coração.

Ama a todos sem recriminação, preconceito, distinção.

No espírito permanente encontra o maior dos dons: O Perdão.

Sejam todas vocês mulheres da terceira idade abençoadas por Deus.